Labonoa
不安・疑問をクリアに見える化。
LABONOA
← 成分辞典に戻る

ウミクロウメモドキ油

INCI名: Hippophae Rhamnoides Oil

未確認

リスク評価

十分な評価情報が揃っていない成分。

※評価は公的情報源に基づく参考値です。個人の肌質や使用状況によってリスクは変化します。

別名 / 類義語

ヒポファエラムノイデス油

効果効能カテゴリ

#肌荒れ改善

この成分を含む商品

Labonoaで解析した商品のうち、ウミクロウメモドキ油を含むものの一部を表示しています。

ASUNE ビタミンミルク 50mL

ASUNE ビタミンミルク 50mL

ASUNE

よくある質問

Q. ウミクロウメモドキ油とは何ですか?

A. ウミクロウメモドキ油(Hippophae Rhamnoides Oil)は化粧品に配合される成分で、リスクレベルは「未確認」です。

Q. ウミクロウメモドキ油はどんな肌悩みに使われますか?

A. 肌荒れ改善 などの目的で使われることがあります。

Q. ウミクロウメモドキ油のリスクレベルは?

A. Labonoa 評価では「未確認」と評価されています。評価基準や参考元は About ページをご覧ください。

Q. ウミクロウメモドキ油が配合されている商品はありますか?

A. Labonoa 掲載商品のうち1件に含まれています。このページ下部の商品一覧をご覧ください。

QRコード
LABONOA